Подбор магнитолы по параметрам

Подобрать>>

Опрос

Нужен ли DVD привод в магнитоле?
 .

 


 

 

 

Чемпионат автобизнеса по картингу PDF Печать E-mail
26.09.2013 10:30

carting vse mesto small20 сентября 2013 года на картодроме Терминал, состоялся II Чемпионат «Формула За Рулем», организованный  автомобильным журналом «За Рулем». 

carting I mesto smallКомпания nTray выступила в качестве спонсора данного мероприятия.

 

На старт гонки вышли представители компаний: Группа компаний «Актив», «Гарант-Авто», «МОЛ Украина», «Автомотив Юроп Корпорейшн», «Си Эй Автомотив», «Shell Retail Ukraine», «Дженерал Авто Груп», Группа компаний «АИС», «Богдан-Индустрия», «Торговый дом - Нико», «Виннер Импортс Украина», «Hyundai Motor Ukraine», «Peugeot Украина», «Нокиан Шина», «Роберт Бош ЛТД».

 

По итогам восьми напряженных заездов по 10 минут были определены три финалиста с лучшим средним временем в команде. В супергонке первое место завоевала команда компании «Виннер Импортс Украина». Почетные второе и третье место заняли команда Группы компаний «АИС» и команда «Автомотив Юроп Корпорейшн».carting II mesto small

 

Памятные кубки и медали победителям турнира вручил главный редактор журнала «За рулем» Николай Захаренков: «Мы очень рады, что «Формула за Рулем» становится отличной ежегодной традицией, когда наши партнеры и клиенты покидают душные офисы, чтоб получить заряд адреналина, соревнуясь за звание лучших гонщиков в украинском автобизнесе. Особенно приятно, что участники активно готовятся к гонке и проводят внутренние отборы в своей компании. Именно это говорит об успешности мероприятия и вдохновляет нас не останавливаться на достигнутом».

 

Компания nTray особо оценила ту целеустремленность и желание победить, которое демонстрировали участники соревнований. Главный приз за первое место от компании nTray - подарочный сертификат на ЛЮБУЮ магнитолу из каталога. Второе место - 50% скидки на любую магнитолу. Третье место - 25% скидки.

 

carting III mesto smallНадеемся, что такие праздники скорости станут регулярными, а количество участников будет только расти.